Sports

LaLiga: Barcelone v Elche – Buts et faits saillants

Bon après-midi à tous et bienvenue à un autre MARQUE en anglais LaLiga Santander blog en directdans lequel nous vous apporterons des mises à jour en direct au fur et à mesure Barcelone prendre en charge Elche ce samedi.

Les Catalans ont bien commencé la saison jusqu’à présent, mais devront rebondir après la défaite pour la première fois ce trimestre après avoir perdu contre Bayern Munich dans leur match de Ligue des Champions en milieu de semaine.

de Xavi Hernandez les hommes ont bien joué en Allemagne, mais ils ont payé leur manque de touche clinique devant le but et ont enregistré leur première défaite en match officiel cette saison. Leur perte à Bayern Munich est venu après quatre victoires consécutives, au cours desquelles les Blaugrana ont marqué un total de 16 buts.

Pour ce qui est de Elche, ils ont démarré lentement cette saison, perdant quatre de leurs cinq premiers matchs de LaLiga Santander. Entraîneur de Francisco L’équipe n’a pas encore enregistré de victoire cette saison, ayant encaissé 13 buts et n’en ayant marqué que deux.

Barcelone v Elche en direct – Dernières mises à jour

Barcelone vs Elche : Quand ça commence ?

Le duel de LaLiga Santander entre Barcelone et Elche débute samedi à 16h15 CEST, heure locale en Espagne. Il est 15h15 BST, heure du Royaume-Uni et, pour ceux qui vivent aux États-Unis, vous pouvez vous connecter à 10h15 ET / 07h15 PT.

Barcelone vs Elche : Où le regarder ?

Pour ceux qui vivent aux États-Unis, vous pouvez regarder le match de LaLiga Santander entre Barcelone et Elche sur ESPN +.

Pendant ce temps, pour ceux qui vivent au Royaume-Uni, le match sera diffusé sur LaLiga TV.

Articles Liés

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button
VirtualBox
Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

Ads Blocker Detected!!!

We have detected that you are using extensions to block ads. Please support us by disabling these ads blocker.

Powered By
Best Wordpress Adblock Detecting Plugin | CHP Adblock